Speisekarte

Vorspeisen

 

 

Marinierte rote Beete mit Gemüsetatar und gebratenen Ziegenfrischkäse-Knödel

10,80

 

 

Unsere „Linde Fischvorspeisenplatte“ gerne auch zu zweit

 marinierte Riesengarnelen mit Pesto , Pastrami-Lachs, Salat von Meeresfrüchten, Garnelencarpaccio mit Wasabi-Creme und gebackene Kabeljau-Kroketten

17,80

 

Knackiger Ackersalat in Kartoffeldressing mit geräucherter Entenbrust, Zwetschgenchutney und Rehfleischküchle

11,80

 

 

 

Unsere Salate

 

 

Salatteller mit „Allerlei vom  Meer“

 Gebratene Edelfischfilets und Scampi mit Räucherlachs an Blattsalaten der Saison mit Balsamico , ofenfrisches Brot

18,80

 

 

Salat und Steak

Ein Rumpsteak vom hohenloher Rindvieh mit hausgemachter Kräuterbutter , Rohkost, Blattsalaten und hausgemachter Kartoffelsalat , ofenfrisches Brot

18,80

 

 

 

Suppen

 

 

„Schwäbische Suppenschüssel“

Kräftige Tafelspitzbrühe mit Grießklößchen, Markklößchen und Schnittlauchflädle

5,20

 

 

Geschäumte Thai-Currysuppe mit „Frühlingsrolle“ und gebackener Reiskugel

6,80

 

 

Linde "Fischeintopf"

Filetwürfel von Eismeerforelle, Kabeljau und Zander in Kräuter-Sahnesud mit Wurzelgemüse  einem Schuß Weißwein und Baguette

10,80

 

 

Vegetarisches

 

 

Gebratenes rote Beete Küchle mit Graupenrisotto und Petersilien- Musseline

14,80

 

 

Nudelroulade von Ricotta und Spinat mit Paprika-Zucchinigemüse und gehobeltem Parmesan

14,80

 

 

 

 

 

 

 

 

Frische Fische

 

 

Gratinierter Skrei-Kabeljau auf cremigem Graupen-Blattspinatrisotto mit Humerschaumsoße

24,80

 

 

Garnelengeschnetzeltes mit Zanderfilet in Paprikarahmsößle

mit hausgemachten Nudeln

22,80

 

 

Empfehlungen

 

 

Geschmorte Rinderroulade mit Speck, Zwiebeln, Senf und Gurke gefüllt in Trollingersauce mit hausgemachten Nudeln und Salatteller

17,80

 

 

Rosa gebratenes Rumpsteak vom Black Angus Ring auf mediterranem Schmorgemüse mit knusprigen Kartoffelwürfel

23,80

 

 

Rosmarin-Hähnchenbrust und gegrillte Jakobsmuschel auf hausgemachten Taglierini mit jungem Blattspinat

 19,80

 

 

 

 

 

Heimatküche

 

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle

und Salatteller

19,80

 

„Filettöpfle“ Schweinelendchen auf Butterspätzle mit Rahmpilzen , Schupfnudeln, dazu Salatteller

17,80

 

„Linde-Grillpfännle“ Steaks vom hällischen Landschwein und Putenbrust mit Pfeffersößle ,hausgemachter Kräuterbutter und gebackenen Kartoffelspalten und Salatteller

16,80

 

 

Geschmorte Rinderroulade mit Speck, Zwiebeln, Senf und Gurke gefüllt in Trollingersauce mit hausgemachten Nudeln und Salatteller

17,80

 

 

Rahmschnitzel vom Schweinerücken mit hausgemachten Spätzle dazu Salatteller der Saison

14,80

 

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Spätzle

oder Pommes frites und Salatteller

12,80

 

„Maultaschen unsere Oma hat die Besten gemacht“

Hausgemachte Maultaschen nach Originalrezept mit Zwiebelschmelze,      Kartoffelsalat und Blattsalat

12,00