Speisekarte

 

 Vorspeisen

 

 

 Herbstliche Vorspeisenvariation mit

Geräucherter Entenbrust , Kürbis-Chilisalat in Ahornsirup Marinade ,           Steinpilz Tirami Su und Ackersalat

12,80

 

„Linde“ Fisch Tapas

Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsößle / Räucherfischvariation mit Meerrettich/ Garnelensalat „Surf and Turf“/Pulposalat mit Chorizo

13,80

 

Marinierte rote Beete mit Beluga Linsen , Ziegenfrischkäsle und Tomatenmarmelade

9,80

 

 

 

 Salate

 

 

Salatteller mit „Allerlei vom  Meer“

Hausgebeizter Lachs und gebratene Edelfischfilets und Riesengarnelen an Blattsalaten der Saison mit Balsamico, ofenfrisches Brot

17,-

oder als Vorspeise 12,--

 

 

Salat und Steak

Ein kleines Rumpsteak vom hohenloher Rindvieh mit hausgemachter Kräuterbutter , Rohkost und Blattsalaten, ofenfrisches Brot

17.-

 

                                                 

 

Suppen

 

 

„Schwäbische Suppenschüssel“

Kräftige Tafelspitzbrühe mit Grießklößchen, Markklößchen und Schnittlauchflädle

5,20

 

Aufgeschlagene Endiviencremesuppe mit Lachsstreifen

5,80

 

Rahmsuppe von Hokaido-Kürbis mit Kernöl und Croutons

5.-

 

Vegetarisches

 

Gebackene Nudelroulade mit Spinat und Ricotta gefüllt auf Kürbisgemüse mit Zucchini und gebackenem Ruccola 

13,80

 

 

                    

Fischgerichte

 

 

 

Lachsfilet mit Trüffel-Creme fraîche und Blätterteig im Ofen gebacken auf cremigem Petersilienrisotto mit Riesengarnele

21,80

 

„Linde Fischvariation“ mit Filets von Dorade,Zander und Kabeljau  mit Gemüse der Saison und hausgemachten Nudeln

22,80

 

  

 

 

Herbstliche Genüsse

 

 

 

Traditioneller knuspriger Gänsebraten (entbeint) mit glacierten Maronen , Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

24,50

 

 

Freiland-Maispoulardenbrust in knuspriger Pancopanade mit Kürbis-Chiligemüse und Kartoffel-Kräuterknöpfle

16,80

 

 

Zarte Rehmedaillons in Orangen-Pfeffersoße mit Saisongemüse, Maronen-Kartoffelgnocchi und Spätzle

23,80

 

 

"Wildsauerbrätle" vom Hirschkalb mit hausgemachten Spätzle und Semmelknödel, Salatteller , Preiselbeeren

17,80

 

 

Rumpsteak „Strindberg“ mit Zwiebel-Senfkruste überbacken , dazu knusprige Kartoffelwürfel und Ackersalat

23,80

 

 

 

 

Heimatküche

 

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle

und Salatteller

19,80

 

„Filettöpfle“ Schweinelendchen auf Butterspätzle mit Rahmpilzen , Schupfnudeln, dazu Salatteller

16,80

 

„Linde-Grillpfännle“ Steaks vom hällischen Landschwein und Putenbrust mit Pfeffersößle ,hausgemachter Kräuterbutter und gebackenen Kartoffelspalten und Salatteller

14,80

 

Rahmschnitzel vom Schweinerücken mit Cremechampignons und hausgemachten Spätzle dazu Salatteller der Saison

13,80

 

Eingemachtes Kalbfleisch  nach Oma „Luise´s“ Rezept in Rieslingsoße mit hausgemachten Nudeln dazu Salatteller

16,80

Davon eine kleine Portion 14.-

 

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Spätzle

oder Pommes frites und Salatteller

12,50

 

„Maultaschen unsere Oma hat die Besten gemacht“

Hausgemachte Maultaschen nach Originalrezept mit Zwiebelschmelze,Kartoffelsalat und Blattsalat

Oder

In kräftiger Tafelspitzbrühe mit Kartoffelsalat

9,80